闵妻会会长闵脆脆

【龙tory】③:
李胜贤发出一声咂舌音,嫌弃的看了一眼摔在地上还顺带扫落了一排酒瓶的男人,起身拍了拍衣服上根本不存在的灰尘斜靠在吧台边居高临下的俯视那个男人。

十分钟前李胜贤正喝得欢乐到不行,身边却挨过来一个陌生男人,廉价的香水害得李胜贤当场打了几个喷嚏。
男人却毫无自知之明的一个劲往他身上蹭,一只手还不老实的在他腰上乱摸。
李胜贤头一回遇见这种事,虽然嫌弃但不可否认有点意思,于是便放任男人四处乱摸。男人却以为李胜贤也对他有意思,摸着摸着就开始往屁股上移动,一张大脸还试图凑过去亲他。
恶心的李胜贤一把推开他,顺便一脸踹上他的肚子,于是就有了上面的一幕。

东永裴皱了皱眉,这种事在“夜色”很少出现。来“夜色”的基本上都是来找乐子约。炮的,大家你情我愿的也是一派和谐,偶尔碰到有一厢情愿的,对方也大多顾忌着面子很有风度的就罢。
东永裴正打算让领事把这两个人赶出去,权志龙却摆了摆手,饶有兴趣的撑着下巴看的兴起。

“妈的。”男人狼狈的从地上爬起来冲着李胜贤破口大骂,“一个出来卖的哪来这么大脸!贱*人!不就是要钱吗?爷有的是钱!你给我过来!”
说着就要去拽李胜贤。
李胜贤挑了挑眉,抓了抓头发退后一步,随手取过一个酒瓶砸到男人脑袋上悠闲开口:“你知道我哥是谁吗你……”
正打算报出崔胜贤的大名,李胜贤就想起来他这回是背着崔胜贤偷偷溜出来的,还喝了那么多酒,又惹了事,要被崔胜贤知道,一顿打肯定是逃不了的,估计还得禁足一个月和扣一个月零花钱。
想到这里,李胜贤下意识舔了舔嘴唇,喝了太多酒的缘故,白皙的脸浮现一层粉红,一件白色毛衣,在朦胧灯光照耀下仿佛天使,看得周围一众男人眼神一暗。
李胜贤眨了眨眼,一脸骄傲:“我哥是马云!”








为什么越写我越有一种在写双胜贤的感觉……错觉错觉……

评论(1)

热度(5)